~*Новый Winx Club*~

Объявление

Дорогой гость! Зарегестрировавшись на нашем форуме, вы попадёте в волшебный мир Маджикса (Магикса) к известным феям WinX, которые уже закончили учёбу. Но появляется новый клуб фей не менее сильный и храбрый! Стань одним из нас! Добро пожаловать!
О жизни форума:
Нашим гостям и новичкам - добро пожаловать! Нашим активным участникам - рады видеть вас снова! Дорогие гости!Не сидите на главной странице нашего форума! Регестрируйтесь! Пусть вас не вводит в заблуждение малое количество участников на нашем форуме - ведь вы можете это исправить! Администрация форума желает вам удачных каникул.
Гл. админ: Катара Админы: Muzo4ka, Стелла, *Layla $ype® BelleViX*
Баннер:
Наш баннер:
Погода:
Наступило лето! Температура +30. Но начался ливень над Маджиксом и Алфеей...
Объявление:
Нам нужны игроки! Неканоны особо привествуются! У нас добрые админы и интересный сюжет.
Происходящее в игре: Первый день лета. В школы приходит всё больше и больше учеников. Им дали месяц, чтобы освоиться в Маджиксе. Но вдуг начался страшный ливень. Из-за него магам воды становиться всё хуже и хуже. Но фея Катара чувствует зло в дожде, хоть и слабеет. И Муза куда-то пропала... Какая тайна храниться на озере Амакино и почему чернеет вода?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Новый Winx Club*~ » Архив анкет » Анка Музы

Анка Музы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День рождения: 30 мая
Знак зодиака:  Эльф
Родная планета: Мелодия
Сила: Музыки и ритмов
Интересы: Музыка, пение, танцы (убийство плагиатчиков)
Любимый цвет: Красный
Пикси:Тьюн
Характер:Веселая, креативная, жизнерадостная, но в тоже время очень обидчивая и раздражительная.Люблю ироничные шуточки, иногда они задевают людей за живое.В то же время, Я ранимая и чувствительная,меня можно жестко обидеть одним словом.Иногда сама бываю жесткой и непреклонной.Терпеть не могу, когда обижают моих друзей и с обидчиками жестка на расправу.А так же обладаю, буйной и безграничной фантазией, направленной в разные русла.
БИО:Моя родная планета Мелодия.Я родилась в бедной семье великой оперной певицы и музыканта.Моя мама умерла, когда я была совсем маленькой.Отец очень,горевал и одно время даже запретил мне заниматься Музыкой, но сейчас у нас все в порядке и мы стараются не ругаться друг с другом.Мне симпатичен Ривен,угрюмый специалист, с которым у нас очень сложные отношения.Я получила свой Чармикс третьей, когда согласилась доверять Ривену, Энчаниткс обрела тоже третьей, спасая из огня принцессу Мелодии-Галатею.

0

2

Принята! 1 курс (у всех 1 - не обижайся!)

0

Вы здесь » ~*Новый Winx Club*~ » Архив анкет » Анка Музы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно