День рождения: 16 декабря
Знак зодиака: тритон
Родная планета: Зенит
Сила: магия технологий
Интересы: наука и техника, математика
Работа: своя компьютерная фирма
Муж: Тимми.
Любимый цвет: зеленый и фиолетовый
Пикси:Диджит
Характер:
Сдержанная , но иногда срываюсь. Умная , многим кажется , что холодная , но это не так.
БИО:Я самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Я с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не могу жить без своего КПК, который постоянно беру с собой. В Алфее я лучшая ученица. Хотя по медицине и зельям мне всё равно не обскакать Флору. Моя особенность - я наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень люблю активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не могу без электронных игр. Я смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Я постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что я больше дружу с Музой, но потом я поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же я постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грежу о нём. Что касается одежды, то я любит одеваться в стиле хай-тек. Я одеваюся просто, так как я минималистка. Моя пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Я открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и я очень переживала за него. Я закончила Алфею отлично, и сейчас работую над разроботкой новейших компьютерных программ.

Отредактировано Техно4ка (2009-06-18 14:03:08)