Для фей
День рождения: 12 июля
Знак зодиака: Гипогриф
Родная планета: Эраклион
Сила: Шесть стихий: огонь, вода, ветер, молния, земля, тьма
Интересы: Спорт, дорогие машины, оружие, пение, гонки, мода.
Любимый цвет: Всё оттенки чёрного и голубой
Пикси: пока нет
Характер: Мэриал мстительная, смелая, немного жестокая, ненавидит, когда ей командуют обижают её друзей или трогают её машину. За друзей убьет.
БИО: Мэриал родилась на планете Эраклион, где она принцесса. Мэриал с детства за занималась карате, теквандо, и другими видами спорта. Она никогда не подчинялась правилам. По ночам сбегает на стритрейсерские гонки. Носит только дизайнерскую одежду. Силу открыла в 12 лет, когда на Эраклион напали, она создала пять драконов, и они защитили планету. В шестнадцать лет ей пришло письмо из Алфеи, и она приняла приглашение.
Анкета Мэриал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-09 12:31:51
Поделиться22009-11-24 14:10:06
день рожденья:15 июня
знак зодиака:химера
родная планета:андрос
сила:магия тягучести и жидкости
интересы:спорт и танцы
любимый цвет:салатовый,фиолетовый,синий
парень:набу(офер)
лучшая подруга:муза
сосудка по комнате: живёт одна
пикси:пифф пикси сладких снов
характер:очень смелая,не терплю собственых провалов,спортивная,энергичная,авантюристка
био:я родилась на планете андрос.я там принцесса,в алфею я поступила не сразу,один учебный год я находилась на домашнем обучении,я стараюсь обходится без магиии стараюсь обходится своими силами,магией пользуюсь только в крайних случаях.мои страхи-темнотаислишком широкие помищения.мой стиль всё спортивное.
Поделиться32010-12-06 15:55:18
Для специалистов
День рождения:8января
Знак зодиака:лев
Родная планета:домино
Специализация:езда на драконах
Интересы:музыка,дорогие машины
Любимый цвет:все оттенки чёрного
Характер:вспыльчевый ревнивый но не люблю порожений
БИОна домино я был принцем и жил обычной королевской в красный фонтан попал с помощью цизических данных