~*Новый Winx Club*~

Объявление

Дорогой гость! Зарегестрировавшись на нашем форуме, вы попадёте в волшебный мир Маджикса (Магикса) к известным феям WinX, которые уже закончили учёбу. Но появляется новый клуб фей не менее сильный и храбрый! Стань одним из нас! Добро пожаловать!
О жизни форума:
Нашим гостям и новичкам - добро пожаловать! Нашим активным участникам - рады видеть вас снова! Дорогие гости!Не сидите на главной странице нашего форума! Регестрируйтесь! Пусть вас не вводит в заблуждение малое количество участников на нашем форуме - ведь вы можете это исправить! Администрация форума желает вам удачных каникул.
Гл. админ: Катара Админы: Muzo4ka, Стелла, *Layla $ype® BelleViX*
Баннер:
Наш баннер:
Погода:
Наступило лето! Температура +30. Но начался ливень над Маджиксом и Алфеей...
Объявление:
Нам нужны игроки! Неканоны особо привествуются! У нас добрые админы и интересный сюжет.
Происходящее в игре: Первый день лета. В школы приходит всё больше и больше учеников. Им дали месяц, чтобы освоиться в Маджиксе. Но вдуг начался страшный ливень. Из-за него магам воды становиться всё хуже и хуже. Но фея Катара чувствует зло в дожде, хоть и слабеет. И Муза куда-то пропала... Какая тайна храниться на озере Амакино и почему чернеет вода?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Новый Winx Club*~ » Архив анкет » Анкета Мэриал

Анкета Мэриал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для фей
День рождения: 12 июля
Знак зодиака:  Гипогриф
Родная планета:  Эраклион
Сила: Шесть стихий: огонь, вода, ветер, молния, земля, тьма
Интересы: Спорт, дорогие машины, оружие, пение, гонки, мода.
Любимый цвет:  Всё оттенки чёрного и голубой
Пикси: пока нет
Характер: Мэриал мстительная, смелая, немного жестокая, ненавидит, когда ей командуют обижают её друзей или трогают её машину. За друзей убьет.
БИО: Мэриал родилась на планете Эраклион, где она принцесса.  Мэриал с детства за занималась карате, теквандо, и другими видами спорта. Она никогда не подчинялась правилам. По ночам сбегает на стритрейсерские гонки.  Носит только дизайнерскую одежду. Силу открыла в 12 лет, когда на Эраклион напали, она создала пять драконов, и они защитили планету. В шестнадцать лет ей пришло письмо из Алфеи, и она приняла приглашение.

http://s60.radikal.ru/i168/0907/01/cbdd5b9ab5dd.jpg

0

2

день рожденья:15 июня
знак зодиака:химера
родная планета:андрос
сила:магия тягучести и жидкости
интересы:спорт и танцы
любимый цвет:салатовый,фиолетовый,синий
парень:набу(офер)
лучшая подруга:муза
сосудка по комнате: живёт одна
пикси:пифф пикси сладких снов
характер:очень смелая,не терплю собственых провалов,спортивная,энергичная,авантюристка
био:я родилась на планете андрос.я там принцесса,в алфею я поступила не сразу,один учебный год я находилась на домашнем обучении,я стараюсь обходится без магиии стараюсь обходится своими силами,магией пользуюсь только в крайних случаях.мои страхи-темнотаислишком широкие помищения.мой стиль всё спортивное. https://forumupload.ru/uploads/0008/db/9f/21674-4.png

0

3

Для специалистов

День рождения:8января
Знак зодиака:лев
Родная планета:домино
Специализация:езда на драконах
Интересы:музыка,дорогие машины
Любимый цвет:все оттенки чёрного
Характер:вспыльчевый ревнивый но не люблю порожений
БИОна домино я был принцем  и жил обычной королевской в красный фонтан попал с помощью цизических данных

0

Вы здесь » ~*Новый Winx Club*~ » Архив анкет » Анкета Мэриал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно